Rapport du match 256 Esso Cup
ARENA: Access Event Centre
Date: Le 25 avril 2017
GAME NOTES: KUSHNIRUK ET AMUNDSON MARQUENT DEUX BUTS CHACUNE ET LES BEARS GAGNENT UN PREMIER MATCH LEE BOYADJIAN MORDEN, Man. – Camryn Amundson a ouvert le pointage pour les Bears, mais c'est Jadyn Kushniruk qui a compté le but gagnant qui a permis à Prince Albert de porter une première victoire à sa fiche, un gain de 6-1 sur les Wildcats de Mid-Isle, mardi après-midi. Le premier but d'Amundson est survenu après seulement 3 min 36 s de jeu au premier tiers. Elle s'est avancée en zone privilégiée et son tir du revers vers le filet a trompé la vigilance de la gardienne de but des Wildcats, Maggie Johnston, en se faufilant sous son bras. Toujours en première période, Kushniruk a récupéré une rondelle libre au point de mise au jeu et a décoché un tir par-dessus le gant bloqueur de Johnston. Ce but, le premier de Kushniruk au tournoi, allait être le but gagnant. Le troisième but de la période a été compté par Amundson qui a décoché un tir vif du coin de la patinoire. La rondelle a dévié sur Johnson et bondi dans le filet pour porter l'avance des Bears à 3-0. Prince Albert avait un net avantage de 25-2 au chapitre des tirs au but après 20 minutes. Les Bears ont continué d'exercer une pression à l'échec avant au deuxième tiers. Après avoir piégé les Wildcats profondément dans leur territoire, Sierra Parenteau a trouvé un corridor libre et a tiré sur Johnston. La gardienne de Mid-Isle a effectué l'arrêt initial, mais le rebond s'est retrouvé directement sur la lame du bâton de Story Navrot en zone privilégiée; celle-ci qui n'a eu qu'à pousser la rondelle dans le but. Vers la fin de la période, la défenseure des Bears, Colby Donald, a repéré Kushniruk à la ligne bleue des Wildcats et elle a voulu lui remettre la rondelle au moyen d'une passe par le centre. La rondelle a bondi sur les jambières d'une joueuse des Wildcats vers Kushniruk qui s'est avancée et a décoché un tir précis par-dessus le bloqueur de Johnston pour creuser l'écart à 5-0. Au troisième vingt, Mid-Isle a su profiter d'un avantage numérique vers le milieu de la période. Taylor Gillis et Madison Vincent ont transporté la rondelle jusque dans l'enceinte où Vincent s'est emparé de la rondelle libre pour faire mouche et permettre aux Wildcats de s'inscrire au tableau. Prince Albert a ajouté un autre but, celui de Miranda Heidt, vers la fin de la rencontre et les Bears ont donc remporté leur premier match de la semaine, 6-1. Mercredi, deux équipes de l'Ouest croiseront le fer lorsque Prince Albert tentera de profiter de son élan dans un match contre St. Albert à 12 h HC. En après-midi, Mid-Isle affrontera Durham West dans un match entre deux équipes de l'Est du pays. Le match commence à 15 h 30.

3ième10 2:00 Accrocher 17:461 17:4619:46

BEARS DE PRINCE ALBERT Buts BEARS DE PRINCE ALBERT JOUEURS (plus) MID-ISLE WILDCATS JOUEURS (moins)
1ère3:36  9-16-21
1ère14:22  3-20
1ère16:39  9
2ième9:16  23-10-8
2ième16:54  3-17
3ième16:42  27-11
MID-ISLE WILDCATS Buts MID-ISLE WILDCATS JOUEURS (plus) BEARS DE PRINCE ALBERT JOUEURS (moins)
3ième7:28 AN 7-10