Rapport du match 1980 TELUS Cup
ARENA: Sudbury Community Arena
Date: Le 26 avril 2018
GAME NOTES: MYLYMOK MARQUE DEUX FOIS ET LES HOUNDS DEMEURENT INVAINCUS MACKENZIE DEMPSTER SUDBURY, Ont. – Luke Mylymok a inscrit les deux buts des siens au début de la première et de la deuxième période pour mener les Hounds de Notre Dame à une victoire de 2-1 sur les Hurricanes de Lethbridge, jeudi, à la Coupe TELUS 2018. Les Hounds, qui sont maintenant la seule équipe invaincue, sont assurés de terminer au premier rang à l’issue de la ronde préliminaire. Notre Dame a ouvert le pointage lorsque Nolan Renwick et Cody Lehner ont préparé le premier but Mylymok, qui a évité un défenseur de Lethbridge avant de déjouer le gardien de but des Hurricanes Carl Tetachuk – qui a remplacé le partant Byron Fancy blessé en début de rencontre – d’un tir du côté inférieur droit. Mylylok n’a pas perdu de temps en deuxième période pour doubler l’avance de Lethbridge, s’emparant d’une rondelle libre et déjouant Tetachuk lors d’un enroulé; ce but s’est avéré le but gagnant. Keegan McDowell a marqué le seul but des Hurricanes alors qu’il restait moins de huit minutes à jouer au deuxième tiers après avoir capté une superbe passe de Kadyn Chabot et décoché un tir précis pour déjouer le gardien des Hounds, Riley Kohonick. Lethbridge a tout donné en troisième période, dominant Notre Dame 26-20 au chapitre des tirs au but, mais ce fut en vain et les Hurricanes ont subi leur premier revers du tournoi. Les Hounds mettront fin à leur ronde préliminaire contre les Flyers de Moncton, vendredi après-midi (12 h HE) avant le match opposant les Hurricanes aux Cantonniers de Magog (15 h 30 HE).

3ième2:00 Obstruction 4:031 6:03

HOUNDS DE NOTRE DAME Buts HOUNDS DE NOTRE DAME JOUEURS (plus) HURRICANES DE LETHBRIDGE JOUEURS (moins)
1ère3:40  21-4-11
2ième3:07  21-11-12
HURRICANES DE LETHBRIDGE Buts HURRICANES DE LETHBRIDGE JOUEURS (plus) HOUNDS DE NOTRE DAME JOUEURS (moins)
2ième12:58  15-9